2019 г партнерские программы и их виды

Партнерские программы и их виды картинка

 

2019 г партнерские программы и их виды

Эффективность сотрудничества во многом зависит от выбора партнерки. Поэтому мы сразу определяемся, что нам подходит больше всего из этих партнерских программ.

Самые популярные вознаграждения от рекламодателя

В 2019 году и в дальнейшем, наиболее популярными вознаграждениями от рекламодателей являются:

• PPC (pay per click)

Это оплата за клики. Само название говорит за себя. Мы берем материалы рекламные, которые будем предварительно подбирать, и размещаем у себя на площадке, сайте, блоге, странице и так далее. И если зашедший посетитель кликнет на рекламу и перейдет на сайт производителя, то вебмастер (мы) на свой личный счет получим определенное вознаграждение

• PPV (pay per view)

Это уже оплата за показы. Вебмастера (мы) получаем сумму определенную за количество показов данной рекламы. Здесь уже рекламодатель с вебмастером договаривается о количестве показов на своем сайте рекламы за N сумму и уже не имеют значения ни количество переходов по данной ссылке, и не формируется вознаграждение.

• PPS (pay per sale)

Это оплата за продажу. Когда по ссылке партнерской посетитель переходит на сайт рекламодателя и там делает покупку. И вебмастер за это получает свой процент вознаграждений от продажи данного товара, работ или услуг рекламодателя.

• PPL (pay per lead)

Это оплата за действия. Какие? Это когда рекламодатели платят нам за то, что по партнерской ссылке посетитель зарегистрировался на сайте рекламодателя, анкеты заполнил, видеоролики посмотрел, файлы скачал. Короче, этот человек подписался на рекламодателя, стал его лидом. И вебмастеру оплачивают за лиды.

В этих четырех форматах оплаты две стороны. Это как дебет кредит в бухгалтерии: одна сторона привлекает посетителей и зарабатывает на этом, а вторая сторона эти товары, работы, услуги реализует. И всем хорошо.

Я надеюсь, что статья Вам понравилась.

Приходите читать следующую статью.

Обновлено: 11.03.2019 — 00:07

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.